Никита Бочаров: «В Германии нагрузки были серьезные»

Полузащитник «Рубина» после матча молодежного первенства против «Динамо» прокомментировал игру.

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Полузащитник «Рубина» Никита Бочаров после матча молодежного первенства против «Динамо» прокомментировал игру, а также пожелал здоровья партнеру по команде Денису Кибардину, которого в концовке матча увезли на машине скорой помощи после болезненного столкновения с соперником.

«Честно говоря, я впервые играю против «Динамо» за последние годы. Знал, что у них хорошая школа, хорошая команда, они всегда идут в лидерах. Сегодня они показали, что играют в быстрый техничный футбол.

Быстрые передачи, быстрый футбол, неплохо переходили центр поля, и в штрафной у них довольно много игроков, которые владеют индивидуальными качествами, разбирались. Конечно, результат мог оказаться удачнее для нас, если бы использовали свои моменты. Но моментов у них побольше было, в атаке они играли агрессивнее. Так что итог, наверно, закономерный. В целом сложно делать сейчас какой-то вывод по игре. Эта ситуация в концовке матча с Денисом немножко выбила всех из колеи. У всех подавленное настроение. Будем желать Денису самого наилучшего.

Конечно, сборы давались не так легко. Серьезные нагрузки, и футбол естественно быстрее, активнее, взрослее. Считаю, что удачно сыграли матч с «Лейпцигом», хоть и проиграли. У соперника был неплохой рисунок игры, поэтому было интересно с ними сыграть. В целом, думаю, вполне реально перебраться в основу. Потому что и возраст уже не совсем молодежный. Если буду с ними тренироваться и будут доверять, то будет здорово», - цитирует футболиста официальный сайт «Рубина».