Тарас Бурлак: «Хорошо, что даже в меньшинстве бились, а у «Вероны» был просто навал»

Защитник «Рубина» поделился мнением о контрольном матче с «Вероной».

(Казань, 29 июля, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Защитник казанского «Рубина» Тарас Бурлак поделился мнением о контрольном матче с «Вероной» (1:1).

«На память приходят матчи за молодежную сборную. Что касается клубных, то вспомнить тяжелее. В любом случае большое количество зрителей не мешало. Наоборот, придавало сил, эмоций. Когда зрители гонят свою команду вперед, как было сегодня в случае с «Вероной», игра интереснее, более открытая.

Конечно, лучше играть с первых минут. Но изначально было решено, что я сыграю только один тайм, потому что было повреждение. Предыдущую игру пропустил, два-три дня не тренировался. Это тренерское решение, которое не обсуждается.

Пропустили обидный гол. Стандарт, удар, добивание. Со стороны показалось, что было «вне игры». Хорошо, что дальше не расклеились, даже в меньшинстве бились, старались.

Сложно судить момент с удалением Наваса. Мне показалось, что было. Показалось, Сесар высоковато сыграл. Конечно, не намеренно, возможно, просто не успел убрать ногу.

В принципе, у «Вероны» был просто навал в конце. Лично мне было не тяжело. Наоборот, проще, когда соперник играет верхом, а не низом», – отметил Бурлак в интервью официальному сайту «Рубина».