Татарстанец Тимур Доронин выиграл свой бой на турнире M-1 Challenge 97

В боях преандеркарда и андеркарда приняли участие пять представителей татарстанской школы смешанных единоборств.

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ», Дмитрий Киселев). Сегодня бои проходящего в казанском «Баскет-холле» международного турнира M-1 Challenge 83 Tatfight 5 начались с поединков преандеркарда и андеркарда. Приняли в них участие и татарстанские поединщики.

Первыми свои бои в рамках преандеркарда провели представители казанского клуба «Дивизион» Никита Шамов и Захар Попел. Попел ничего не смог противопоставить напору многоопытного Гаджибаба Гаджибабаева из Азербайджана и проиграл ему техническим нокаутом в первом раунде. Шамов также уступил техническим нокаутом своему оппоненту – россиянину Денису Тюлюлину.

В боях андеркарда приняли участие сразу три казанских спортсмена. Ниджат Иманов по очкам проиграл бой Ивану Еременко. Яни Салми (Финляндия) хватило двух минут, чтобы удушающим приемом заставить капитулировать Руслана Хисамутдинова. Только Тимур Доронин из Зеленодольска поднял победное знамя Татарстана. Во втором раунде он удушающим приемом выиграл поединок у китайского бойца Фу Кангканга.

В прошлом году на турнире M-1 Challenge 83 Tatfight 5 Татарстан представляли Ленар Сулейманов, Кирилл Кузьмин и Руслан Хисамутдинов. Все они проиграли свои поединки по решению судей.