Зарипов прокомментировал свое будущее в «Ак Барсе»

Хоккеист заявил, что готов вместе с командой пойти за четвертым для «Ак Барса» Кубком Гагарина.

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ»). Лидер казанского «Ак Барса» Данис Зарипов в интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ» заявил, что остается в «Ак Барсе» и попробует выиграть с командой еще один Кубок Гагарина.

Контракт Данис Зарипова с клубом истекает после окончания сезона-2018/2019. «У меня действующий контракт еще на год с "Ак Барсом". Сейчас в моих планах – хорошо отдохнуть, потом съездить куда-нибудь подлечиться, пройти обследование, восстановительные мероприятия и, конечно же, начать работать, чтобы уже с новыми свежими силами вступать в следующий сезон», – отметил Зарипов.

Хоккеист также добавил, что «Ак Барсу» по силам претендовать на победу и в следующем сезоне. «Если мы сохраним эту команду, то вполне реально и в следующем году добиться таких же результатов. Почему бы и нет, все-таки аппетит приходит во время еды – чем больше выигрываешь, тем больше хочется», – подчеркнул нападающий.

Полную версию интервью с Данисом Зариповым читайте на сайте sntat.ru. Видеоверсию можно увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.