ФК «Нефтехимик» не сумел одолеть самарцев у себя дома

Встреча нижнекамской команды и «Крыльев Советов» завершилась вничью.

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Футбольный «Нефтехимик» сегодня на своем поле в чемпионате ФНЛ сыграл вничью с самарскими «Крыльями Советов» со счетом 1:1.

После крупной, 4:0, домашней победы над «Текстильщиком» настроение у нижнекамцев было приподнятым. Несмотря на то, что играть им предстояло с недавней командой премьер-лиги – самарскими «Крыльями Советов».

Впоследствии оказалось, что судьба встречи почти решилась в самом не начале, когда нижнекамцы усилиями Шадрина забили свой гол, 1:0. И в дальнейшем на волне успеха «Нефтехимик» владел инициативой. Столь же уверенно хозяева начали и вторую половину матча. Однако в концовке игры самарцы сумели перехватить инициативу. Основное время уже закончилось, как и компенсированное, когда гости забили ответный мяч.

После 12 матчей в активе нижнекамцев теперь 22 очка. В следующем туре 4 октября «Нефтехимик» сыграет в Астрахани с «Волгарем».

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Крылья Советов» (Самара) – 1:1 (0:0).

Голы забили: Шадрин (7) – Божин (97).

Предупреждены: Шадрин, Голубев, Ситдиков, Лелюкаев, Потапов, Уридия, Петров – Солдатенков, Гацкан, Гынсарь, Сарвели, Кабутов, Голенков.

«Нефтехимик»: Голубев, Семенов, Агапов, Потапов, Давлатов (Кайков, 60), Уридия (Котик, 81), Хубаев, Петров, Шадрин (Микушин, 83), Ситдиков (Лелюкаев, 32), Галиуллин.