Буцаев о поражении от «Торпедо»: Соперник был более агрессивным и мобильным

Наставник нижнекамцев признал, что его команда допускает ненужные удаления.

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Вячеслав Буцаев прокомментировал клубной пресс-службе гостевое поражение от «Торпедо» (1:5), признав, что хозяева были агрессивнее и мобильнее.

«Команду хозяев поздравляю с победой. Она сегодня была заслуженной. Соперник был более агрессивным и мобильным. Больше хотел победы. В нашей игре, за исключением начала матча, выделить что-то тяжело. Продолжаем дальше двигаться. Разберем наши ошибки и будем готовиться к следующим соперникам», – отметил Буцаев.

Наставник гостей добавил, что его команда допускает ненужные удаления. «У нас не только в третьем периоде, но и вообще в игре было много ненужных удалений. Из игры в игру у нас одни и те же люди, и заменить их пока некому», – констатировал он.

Буцаев сказал, что не обращал внимания на информацию о том, что у «Торпедо» много заболевших игроков: «У нас тоже проблемы с составом. Ни о какой недооценке соперника не может быть и речи. Тут прежде всего нужно покопаться в себе. Мы не обладаем тем количеством мастерства, чтобы обыгрывать любого соперника на одном коньке. Всё зависит от того, как готовишься и какая у тебя мотивация».

Возвращаясь к третьему периоду, когда нижнекамцы пропустили три шайбы, Буцаев подметил, что две шайбы гости пропустили в меньшинстве: «Две из трех шайб были заброшены в неравных составах. Вот, собственно, и ответ на вопрос».

В конце наставник «Нефтехимика» отметил своего вратаря Константина Барулина: «Константин один из немногих, кто сражался до последнего. Поэтому мы не видели смысла его заменять. Он много выручал».