Илья Никулин узнал о вызове в олимпийскую сборную от мамы

Защитник казанского «Ак Барса» Илья Никулин узнал о включении в предварительный состав сборной России на Олимпиаде в Ванкувере после звонка своей мамы

 (Казань, 25 декабря, «Татар-информ», Кристина Иванова). Защитник казанского «Ак Барса» Илья Никулин узнал о включении в предварительный состав сборной России на Олимпиаде в Ванкувере после звонка своей мамы.

«Сегодня утром вместе со всеми я узнал, что меня включили в список, - признался Никулин после окончания победного матча против «Кузни» (4:0). - Пока мама не позвонила и не поздравила, я и не знал».

По словам Ильи, он ожидал такого решения тренерского штаба сборной, и ему очень приятно вновь войти в когорту сильнейших хоккеистов. « И дальше будем доказывать, что достойны олимпийской сборной. Хоккеисты, которые поедут на Олимпиаду – действительно сильнейшие. В любых сочетаниях, с любыми игроками мне будет играть очень приятно», - отметил защитник.

«Если честно, то пока все мысли о клубной игре, об «Ак Барсе». Сейчас нам нужно набирать очки, находить свою игру, - признался Илья Никулин. – Мы делаем выводы, работаем над ошибками».

Зинэтула Билялетдинов так прокомментировал решение Быкова: «У каждого тренера есть свое мнение. И я останусь при своем мнении». По словам наставника «Ак Барса», Быков мог оценить игру его подопечных на различных турнирах, «поэтому ему легче определить, кто может играть, а кто не может».