Магомед Оздоев: «У меня контракт с "Рубином", я буду полноценно его выполнять»

Полузащитник казанского клуба подвел итог матча против «Тосно» и рассказал о своем будущем.

(Казань, 26 августа, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Футболист казанского «Рубина» Магомед Оздоев после победы над «Тосно» в матче 8-го тура чемпионата РФПЛ назвал успех своей команды заслуженным.

«Я думаю, мы сегодня заслужили победу: тяжелый матч был. Знали, что "Тосно" – хорошая, боевая команда, что они будут играть верховыми передачами, потому что у них есть мощный форвард. У нас вся команда сыграла хорошо. Были и плохие моменты, будем исправляться и двигаться вперед. Самое главное – что сегодня одержана очень важная победа. Сейчас тяжело говорить о том, скажется ли перерыв в чемпионате на нашей форме. Многие разъедутся по сборным, но я думаю, что каждый будет старательно работать: играть, тренироваться. Надеюсь, что тренерский штаб сделает все возможное, чтобы команда осталась таком же ритме, потому что каждый игрок тренируется, выкладывается и работает», – отметил футболист.

Также Оздоев прокомментировал информацию о грядущих изменениях в составе «Рубина» в преддверии закрытия трансферного окна.

«Мы вообще это не ощущаем, это обходит нас стороной. У каждого игрока своя судьба, он решает, как ему быть. Тот, кто останется в команде, будет ее частью. Тот, кто уйдет, – значит, такова судьба. Надеюсь, что мы будем работать одним целым и у тех, кто останется, в сердце и в головах будет "Рубин". Тому, кто придет в команду, мы будем только рады и будем двигаться вперед одним целым. У меня в голове и сердце "Рубин" всегда с тех пор, как я перешел в этот клуб. Поэтому я работаю и буду всегда работать, где бы я ни находился. У меня контракт с "Рубином", я буду полноценно его выполнять и выкладываться на все сто процентов», – подчеркнул игрок.

Матч 8-го тура чемпионата РФПЛ между «Рубином» и «Тосно» прошёл в Казани и завершился победой хозяев со счётом 1:0. Единственный мяч на 19-й минуте забил Канунников.