Преступление века и 12-я победа подряд: «Динамо-Казань» продолжило серию

Домашняя встреча с «Динамо-Метаром» завершилась выигрышем со счетом 3:0.

(Казань, 26 января, «Татар-информ», Артур Шипилов). Казанский волейбольный клуб «Динамо-Казань» одержал двенадцатую победу подряд. Сегодня на домашней площадке подопечные Ришата Гилязутдинова оказались сильнее челябинского «Динамо-Метара» – игра завершилась со счетом 3:0.

Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы: если казанский коллектив лидирует, то челябинский клуб в предыдущих одиннадцати играх победил лишь трижды. На площадке хозяйки были лучше, но расслабились в концовке первого сета. С 24:15 они пустили соперниц на 24:19, однако все равно выиграли.

Вторая партия проходила точно так же, а самой запоминающейся ее частью стал ужасный эпизод с попыткой кражи у всех на глазах. Мяч улетел на трибуны, и болельщик, к которому он прилетел, не захотел его отдавать. И только когда ведущий обратился к молодому человеку, тот соизволил вернуть мяч на площадку.

Последняя партия началась неожиданно ровно, но довольно быстро хозяйки вновь отвоевали преимущество. Гостьи расстроились, опустили руки и разгромно уступили.

Теперь у «Динамо-Казани» впереди выезд в Санкт-Петербург, где она сыграет с местной «Ленинградкой». Матч пройдет 2 февраля в 17 часов.

«Динамо-Казань» (Казань) – «Динамо-Метар» (Челябинск) – 3:0 (25:19; 25:18; 25:12).