Наставник ХК «Рубин» о победе над «Нефтяником»: «Доволен тем, что показали»

Звягин обратил внимание на хорошую амбициозность своих подопечных.

(Казань, 25 ноября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер тюменского «Рубина» Михаил Звягин прокомментировал гостевую победу в Альметьевске над «Нефтяником» (4:1), высоко оценив качество хоккея своих подопечных.

Наставник сибиряков отметил хорошую амбициозность игроков, хорошо настроившихся на матч. «У нас была не очень удачная домашняя серия, поэтому настраивались на хороший матч с лидером чемпионата, матч плей-оффный. Все ребята амбициозные, настраивать никого не нужно. Доволен тем, что показали. И даже не [столько] счет, сколько качество хоккея порадовали, уж столько негатива пришлось услышать и в свой адрес, и в адрес команды», – подчеркнул он.

При этом Звягин отдал должное «Нефтянику»: «Думаю, что всем скептикам ребята доказали, что можем играть. Да, где-то не шло, шайба не шла, но сегодня наконец-то забили хорошие и важные голы хорошему сопернику».

Наставник тюменцев также обратил внимание на хорошую физическую форму своей команды, несмотря на тяжелый график игр: «В последнее время мне говорят, что мы очень плохо выглядим физически. Сегодня я этого не заметил. Мы пропустили восемь матчей и сейчас просто играем без пауз в ущерб тренировочному процессу. За 48 дней сыграли двадцать матчей. Еще и с часовыми поясами. Это для тех, кто понимает».