Прифтис о победе над «Енисеем»: «Мы улучшили игру в защите»

По словам специалиста, УНИКС сегодня фактически завершил предсезонную подготовку.

(Казань, 25 октября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер казанского УНИКСа Димитрис Прифтис прокомментировал домашнюю победу над красноярским «Енисеем» (75:64) в Единой лиге ВТБ, отметив прогресс своей команды в защите. Об этом сообщает клубная пресс-служба.

Прифтис констатировал, что его подопечным еще нужно улучшать игру в нападении: «У нас было десять дней перерыва из-за многочисленных отмен в новой реальности. Есть в этом и хорошее, и плохое. Мы улучшили игру в защите. Нам нужно много работать над нападением. Но главное, что нужно всем командам, это стабильность и безопасность».

Сегодняшний матч наставник УНИКСа назвал завершением предсезонной подготовки: «Я хочу сказать, что сегодня мы завершили предсезонную подготовку, сыграв девять игр в общей сложности с того момента, когда мы впервые все собрались тут. И мы сейчас пойти закончили предсезонную подготовку, учитывая все товарищеские игры. Обычно во время предсезонной подготовки команда проводит восемь – десять товарищеских игр. Сегодня мы сыграли девять, из них пять были официальными играми».