Алекно: «Сегодня Белгород ничем не напугаешь»

Главный тренер казанского «Зенита» объяснил большое количество замен желанием выиграть.

(Казань, 24 апреля, «Татар-информ»). Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно после победы над «Белогорьем» во втором матче финальной серии чемпионата России по волейболу объяснил большое количество замен желанием выиграть.

«Большое количество замен объясняется желанием найти оптимальный состав, который обыграет «Белогорье». Сегодня это дало результат. Сегодня Белгород ничем не напугаешь. 1 – 1 – и все впереди. Предугадывать ничего не хочу», – цитирует наставника пресс-служба казанцев.

В свою очередь главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин заявил: «Надо было этого ожидать. «Зенит» должен был сделать выводы после вчерашней игры. Плохо, что мы не дожали, не было яркой игры, не было лидеров в команде за исключением Тетюхина и Грозера. К сожалению, не было достойной замены – Тарас Хтей вчера повредил плечо. Как бы ни старался Ильиных помочь, но у него не получалось. Тем не менее надо смотреть с оптимизмом в будущее. Борьба только начинается. Очень хотелось бы, чтобы мы еще приехали в Белгород».

***Ив