Белов: «Отношением ребят к игре и результатом мы довольны»

Также Белов рассказал, какую роль отводит новому голкиперу Ниеминену.

(Казань, 23 января, «Татар-информ»). Главный тренер казанского «Ак Барса» Валерий Белов после домашней победы над «Кузней» (5:1) признался, что рассматривал сегодняшний матч как подготовку к предстоящей игре с «Авангардом».

«В целом, отношением ребят к игре и результатом мы довольны. К этой игре подошли серьезно. Нам предстоит принципиальная игра с «Авангардом». Сегодняшний матч мы рассматривали как подготовку к этой предстоящей игре. Отсюда и серьезный подход. Как сказал коллега, без вариантов. В данной ситуации мы и должны были так сыграть. У соперника серьезные проблемы. Я вспоминаю нашу прошлую встречу: там не то, что тяжело нам пришлось, а очень тяжело пришлось. Когда у них все было нормально, они показывали очень содержательную игру. Хочу поблагодарить соперника. Своими ребятами я доволен. Готовимся к следующей игре», - цитирует наставника пресс-служба «барсов».

Белов рассказал, какую роль отводит новому голкиперу Ниеминену. «У нас заявлено 2 вратаря, и в случае травмы одного из них нам придется одевать полевого игрока. 3 вратаря, которых мы планируем на плей-офф, это – Барулин, Гарипов и Ниеминен. Понятно, что Костя будет основным вратарем. А вот кто будет ему помогать - зависит от ситуации, от готовности вратаря», - сказал он.

***Ив