Наставник «Лады» о поражении от «Нефтяника»: «Подвели грубые ошибки»

По мнению Александра Баркова, сначала его подопечные переигрывали хозяев.

(Казань, 23 октября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер тольяттинской «Лады» Александр Барков прокомментировал пресс-службе альметьевского «Нефтяника» гостевое поражение (1:3). По мнению специалиста, сначала его команда переигрывала хозяев.

При этом Барков посетовал на ошибки подопечных: «Соперника поздравляю с победой. Хорошая команда, приятно с ней играть, по прошлому сезону знаем. Поэтому настраивались по-боевому. Первый период, по большому счету, был за нами по содержанию игры. Мы переигрывали соперника, были хорошие моменты, неплохие комбинации, большинство реализовали – красивый гол забили. Подвели грубые ошибки. В своей зоне привезли голы сами себе. Отсюда и результат такой был – 1:2».

В итоге специалист счел, что его команду подвела реализация голевых моментов: «Второй период уже был для нас сложнее. Соперник давил, практически сразу пропустили гол. Дальше старались, терпели. В третьем у нас были шансы отыграться. Два большинства: в одном моменте в пустые ворота не попали, во втором моменте в пустые ворота не добили. Был выход в ноль и буллит. Этого достаточно, чтобы в такой игре выиграть. Подвела реализация».

Наставник тольяттинцев также отметил надежную игру своего голкипера: «Отдельный респект вратарю Роме Смирягину, он держал нас в игре, несколько хороших сейвов сделал. Есть ряд причин, по которым мы в такую ситуацию попали. С чем-то мы миримся, с чем-то мы работаем, а с чем-то будем разбираться. Идем дальше. Нам нужно переламывать ситуацию, проявлять характер для того, чтобы одерживать дальнейшие победы».