Ильнур Гизатуллин о победе над «Ладой»: «Опять подводит дисциплина»

По мнению наставника альметьевцев, у игроков перехлестывает желание.

(Казань, 23 октября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер альметьевского «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин прокомментировал домашнюю победу над тольяттинской «Ладой» (3:1), посетовав на некоторый сумбур в игре своей команды. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Гизатуллин остался недоволен игровой дисциплиной хозяев. «Поздравляю всех с победой, хочу отметить всех наших болельщиков – их очень хорошо слышно, поддерживают нас в такое время. И на выездных матчах были, это очень приятно. По игре скажу, что был немножко сумбур. Хорошо, что забили. Были и еще хорошие моменты, которые нужно реализовывать. Опять подводит дисциплина, наверное, перехлестывает желание. Опять три неоправданных удаления», – подчеркнул он.

Наставник «Нефтяника» объяснил ситуацию с травмированными: «У Мансурова небольшой порез, ему зашили. Думаю, что скоро Ленар выйдет. Максим Салахов уже катается вместе с командой, к четвертой игре против “Дизеля“ должен выйти, в поездку точно поедет. У Айдара Назмутдинова немножко посложнее ситуация. Но в целом фатального ничего нет. Думаю, что подключим еще кого-то из молодежной команды».