Финал женского чемпионата России между казанским и столичным «Динамо» стартует в Казани

По регламенту Всероссийской федерации волейбола финал плей-офф Суперлиги проводится в виде серии из пяти матчей до трех побед.

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). В субботу, 25 апреля, начинаются матчи финальной серии чемпионата России между командами «Динамо-Казань» и «Динамо» (Москва).

По регламенту Всероссийской федерации волейбола финал плей-офф Суперлиги проводится в виде серии из пяти матчей до трех побед. Первые два матча играются на поле команды, занявшей на предварительном этапе более высокое место, – т.е. в Казани. Третий и, если понадобится, четвертый матчи играются на поле команды, занявшей в данной паре место ниже на предварительном этапе, – в Москве. Если победитель все еще будет не определен, то для проведения решающей пятой игры финальная серия вновь вернется в Казань, сообщает пресс-служба «Динамо-Казани».

Две первые встречи финальной серии будут транслироваться на телеканале «НТВ+ Спорт» и на спортивных интернет-порталах LAOLA1.tv, SPORTBOX.ru и TB-Старт. Трансляция последующих матчей финала, скорее всего, также будет производиться на данных теле- и интернет-каналах.

Казань, Центр волейбола «Санкт-Петербург»: 25 апреля в 18.00 мск
26 апреля в 15.00 мск

Москва, УСК «Дружба»: 29 апреля в 19.00 мск
30 апреля (если понадобится) в 19.00 мск

Казань, Центр волейбола «Санкт-Петербург»: 3 мая (если понадобится) в 18.00 мск.

***Ив