В Балтасинском районе открылась модульная лыжная база за 6,9 млн рублей

Одноэтажное блочно-модульное здание с мебелью, оборудованием и инвентарем общей площадью 128 кв. м построено за счет средств республиканского бюджета.

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ»). Сегодня, 22 декабря, в балтасинском парке «Сабантуй» торжественно открылась новая модульная лыжная база, сообщает администрация района.

Одноэтажное блочно-модульное здание с мебелью, оборудованием и инвентарем общей площадью 128,8 кв. метров построено за счет средств республиканского бюджета по программе строительства лыжных баз. На строительство здания было потрачено 6,9 млн рублей.

Площадь спортивного объекта является многофункциональным объектом, которым можно будет пользоваться и зимой, и летом. Внутри здания размещены раздевалки, душевые, инвентарь, стоянка для снегохода.

В прошлом году в Татарстане было построено 11 блочных модульных лыжных баз в Елабужском, Кукморском, Агрызском, Ютазинском, Спасском, Сабинском, Мензелинском, Алькеевском, Альметьевском районах, а также в Казани и Набережных Челнах.

В текущем году построено 16 объектов в 16 районах республики – Азнакаевском, Аксубаевском, Актанышском, Алексеевском, Арском, Балтасинском, Бугульминском, Буинском, Елабужском, Зеленодольском, Кайбицком, Лениногорском, Лаишевском, Нижнекамском, Тетюшском, Черемшанском.