Зинэтула Билялетдинов: «Ребята стараются, но не все получается»

Вратарь сыграл надежно, очень жалко, что мы пропустили шайбу, отметил наставник казанцев.

(Казань, 22 февраля, «Татар-информ»). Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после уверенной победы над «Ладой» на выезде похвалил голкипера казанцев.

«У нас последние игры не все удачные, в первую очередь, по содержанию, с завершением было не очень. Ребята стараются, но не все получается. Сегодня было неплохое начало атаки. Конечно, не все так просто, маленькая площадка, может быть, из-за этого были определенные неудобства», - цитирует наставника пресс-служба казанцев.

«Вратарь сыграл надежно, очень жалко, что мы пропустили шайбу. Все же вратари всегда хотят на ноль сыграть, и эта шайба немного огорчила. Осталась последняя игра, которую предстоит сыграть перед плей-офф. Идет общая подготовка», - отметил Билялетдинов.

В свою очередь главный тренер «Лады» Сергей Светлов сказал: «Мы начали неплохо, но, видно, команда соперника была очень мотивирована. Показывала хороший, солидный, активный хоккей. Мы где-то не совсем справлялись, но самоотдача ребят была хорошая. Соперник заставил нас ошибиться в начале встречи, использовал эти ошибки, повел в счете».

«Преимущество в 2:0 и 3:0 позволяет классной мастеровитой команде играть более спокойно и свободно. Отмечу, что ребята боролись до конца, старались показать хорошую игру, забили очень важный гол – это была последняя домашняя игра, не хотелось уйти «сухими». В целом, где-то у нас ошибочки были, где-то что-то не смогли, моменты были хорошие, могли забить, но у соперника хорошо сыграл вратарь, игроки подчищали за воротами. Игра быстрая, интересная, живая, жаль, что проиграли. Будем работать», - заверил он.

***Ив