Казань примет вечер бокса All Champions – Kazan 2020

Центральным событием ивента станут бои за титулы IBF Intercontinental, IBF Europe и WBC Asia.

(Казань, 21 сентября, «Татар-информ», Дмитрий Киселев). Промоутерская компания All Champions при поддержке Федерации бокса Республики Татарстан проведет вечер профессионального бокса All Champions – Kazan 2020. Главными событиями ивента должны стать бои за титулы IBF Intercontinental, IBF Europe и WBC Asia.  

В ключевом поединке вечера за вакантный пояс IBF Intercontinental в полусреднем весе встретятся 28-летний Бобиржан Моминов из Казахстана, имеющий в профессиональном активе 11 побед без поражений, и бывший чемпион России и обладатель пояса чемпиона стран СНГ и славянских стран в полусреднем весе по версии WBC Вагинак Тамразян.

За титул IBF Europe во втором среднем весе будут боксировать 29-летний трехкратный чемпион Казахстана среди любителей Арман Рысбек, пока идущий без поражений в профессиональной карьере, и представитель Беларуси, участник Олимпийских игр 2012 и 2016 годов Михаил Долголевец.  

На ринге за титул WBC Asia в легком весе сойдутся Дастан Садуулы из Казахстана и россиянин Вильдан Минасов. Также после полуторагодового перерыва на свой восьмой бой выйдет Рашид Кодзоев. Его соперником на этот раз станет боксер из ЮАР Фло Симба. 

Турнир стартует в казанском культурно-развлекательном комплексе «Пирамида» 27 сентября в 18 часов.