«Рубин» на выезде сыграет с «Динамо»

Встреча состоится на подмосковном стадионе «Арена-Химки».

(Казань, 21 сентября, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Сегодня вечером казанский «Рубин» в рамках заключительного матча 9-го тура РФПЛ сыграет на выезде со столичным футбольным клубом «Динамо». Встреча состоится на подмосковном стадионе «Арена-Химки».

Баланс матчей этих команд явно не на стороне московского клуба. Динамовцы из 26 матчей сумели выиграть лишь три, еще в девяти сыграю вничью, а оставшиеся 14 принесли победы казанцам.

Так что динамовцам нужно начинать исправлять эту ситуацию. Впрочем, проблем у команды Андрея Кобелева хватает, и все они обнажились в недавнем матче против «Краснодара». Тогда молодым игрокам явно не хватило опыта подобных встреч. Из-за травм против «Рубина» могут не сыграть Жирков и Соснин, непонятна ситуация с Бюттнером. Зато отбыл дисквалификацию Кокорин.

Главной потерей «Рубина» станет Кузьмин. Этот защитник в нынешнем сезоне демонстрирует отменную игру и по праву получил вызов в сборную страны. Однако против «Динамо» из-за дисквалификации он не сыграет.

«Рубин» в Лиге Европы проиграл «Сьону», так что команда нацелена реабилитироваться в глазах болельщиков.

Матч 9-го тура РФПЛ «Динамо» – «Рубин» состоится сегодня вечером на подмосковном стадионе «Арена-Химки». Начало поединка запланировано на 19.00 по московскому времени.