Экс-«барс» помог Чехии обыграть Россию на Кубка «Первого канала»

Встреча в Москве завершилась со счетом 4:2 в пользу чехов.

 (Казань, 20 декабря, «Татар-информ»). Сборная России по хоккею потерпела поражение от команды Чехии в своем заключительном матче российского этапа Евротура - Кубка Первого канала.

Встреча в Москве завершилась со счетом 4:2 в пользу чехов. Одну из шайб в составе победителей оформил экс-хоккеист казанского «Ак Барса» Томаш Винцоур.

После победного матча тренерский штаб сборной сделал перестановки: вместо Егора Аверина и Игоря Григоренко вышли не игравшие в прошлой встрече Владислав Картаев и Денис Кокарев. Картаев подвинул в третьем звене одноклубника по «Локомотиву» Даниила Апалькова на край. В воротах же вместо оставшегося в запасе Василия Кошечкина вышел Алексей Мурыгин. Остальные линии не претерпели изменений.

«Не успели восстановиться после вчерашнего матча. Игроков не хватило на второй матч подряд. Вся команда сыграла неудачно. Не устраивает игровая дисциплина. Таким составом мы должны забивать больше и обыгрывать чешскую сборную», - заявил после встречи наставник россиян Олег Знарок.

Россия – Чехия – 2:4 (0:1, 2:3, 0:0).

***Ив