Белов: «У нас разладилось большинство»

Главный тренер казанского «Ак Барса» после победы над «Атлантом» в овертайме (2:1) отметил: команда могла бы сегодня и проиграть.

(Казань, 19 января, «Татар-информ»). Главный тренер казанского «Ак Барса» Валерий Белов после победы над «Атлантом» в овертайме (2:1) отметил: команда могла бы сегодня и проиграть.

«Приятно оказаться в Мытищах в этом дворце. Что касается игры, знали, что «Атланту» очки очень нужны. Но и мы в непростую ситуацию попали – у нас проблемы с организацией. И этот матч не исключение. Хорошо, конечно, что победили. Если бы вовремя забили, могла бы быть совсем другая игра. В целом, могли и проиграть сегодня», - цитирует Белова пресс-служба казанцев.

«У нас разладилось большинство. Хоть в этом матче, слава Богу, при игре в большинстве забили. Работаем над этим. Решаем, как усилить игру», - подчеркнул наставник казанцев.

В свою очередь главный тренер хозяев льда Алексей Кудашов сказал: «Несмотря на поражение, хочу выразить благодарность ребятам. Они бились, сражались. У нас осталось полтора центральных в команде. Тем не менее, мы имели хорошие шансы выиграть эту встречу».

***Ив