Александр Бухаров пропустит матч с «Барселоной»

Нападающий получил травму руки в матче с «Химками».

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). Главный ударный форвард чемпионов России Александр Бухаров, не сможет завтра помочь «Рубину» в важнейшем матче Лиги чемпионов против «Барселоны».

Причиной отсутствия 24-летнего нападающего казанцев стала травма руки, полученная на 45-й секунде субботнего матча 25-го тура чемпионата России с "Химками". На скамейку запасных Бухаров вернулся лишь за 5 минут до конца встречи с наложенным на поврежденное место гипсом. При этом не подтвердился первоначальный диагноз, поставленный по горячим следам еще на стадионе, - перелом, влекущий за собой два месяца лечения. Изучив снимок, врачи констатировали вывих полулунной кости правой руки.

Между тем вчера вечером делегация "Рубина" прибыла в столицу Каталонии, информирует «Спорт-Экспресс». Казанцы разместились в отеле "Хуан Карлос", тренировку на "Ноу Камп" и традиционную пресс-конференцию чемпионы России проведут сегодня.

В Барселоне "Рубин" поддержат примерно 200 болельщиков - их большая часть прилетает в Испанию в понедельник днем чартерным рейсом из Казани, но некоторые отправились на Пиренеи еще вчера транзитом через Москву.

***Е