Денисов: «За серию со СКА мы наделали больше ошибок, чем за весь сезон»

0:4 в первом периоде – это форменное безобразие, подчеркнул защитник казанцев.

(Казань, 19 апреля, «Татар-информ»). Защитник казанского «Ак Барса» Владимир Денисов отметил, что в последней игре в финале Кубка Гагарина «барсы» совершили больше ошибок, чем на протяжении всего сезона.

«Мы всю серию пропускаем первыми, черт возьми. За эту серию мы наделали столько ошибок, сколько не делали весь плей-офф. Или даже весь сезон. 0:4 в первом периоде – это форменное безобразие. Для нас это стало холодным душем. Мы дали такое преимущество команде, которая и так имеет очень сильное нападение», - цитирует хоккеиста пресс-служба казанцев.

«Это хоккей, здесь каждый может ошибиться. А мы наделали столько ошибок, что хватило бы на весь сезон. Мы в последние две игры получаем в первой же смене. Всю серию нам приходилось догонять, а голы давались нам очень тяжело», - отметил он.

«Я бы не назвал наш выход в финал стечением обстоятельств. Мы тяжело работали весь сезон, и в финал так просто не выходят. Это общая заслуга тренеров, игроков, персонала и болельщиков. «Ак Барс» всегда ставит перед собой самые высокие цели. Так что мы сделаем выводы и будем двигаться дальше», - подчеркнул Денисов.

***Ив