Гилязутдинов: «Девчонки сыграли собранно»

«Тюмень» – неплохая команда и нам пришлось приложить немало усилий, чтобы взять три очка в матче», - отметил наставник казанских волейболисток.

(Казань, 18 ноября, «Татар-информ»). Главный тренер волейбольного клуба «Динамо-Казань» Ришат Гилязутдинов после домашней победы над «Тюменью» в чемпионате страны отметил, что сегодня его подопечные сыграли собранно.

«Сегодня сыграли собранно. «Тюмень» – неплохая команда и нам пришлось приложить немало усилий, чтобы взять три очка в матче», - цитирует Гилязутдинова пресс-служба казанского клуба.

Наставник казанского «Динамо» также пояснил отсутствие на площадке Регины Мороз. «Она пропустила матч из-за травмы. Но тот резерв, что мы сделали летом, приобретя Хизер Боун, сейчас работает. Хизер очень здорово вписалась в игру команды. Она прекрасно провела матч Лиги чемпионов в Румынии, это очень сильный игрок», - подчеркнул он.

В свою очередь главный тренер «Тюмени» Игорь Гайдабура сказал: «Игра у нас не получилась. На то есть объективные причины. Ксения Бондарь получила травму и не приехала, а Мира Топич всю неделю не тренировалась и сегодня не смогла сыграть на должном уровне. В целом сыграли плохо. В приеме чувствовали себя крайне неуверенно, а в атаке нападающие показали около 30 процентов эффективности. С такими показателями нормально играть и бороться невозможно».

***Ив