X

З.Билялетдинов: «У Ак Барса» не все получилось в регулярке»

Оценивая соперника по первому раунду плей-офф, Билялетдинов сказал: «Салават Юлаев» - хорошая команда".

 (Казань, 18 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после победы над «Ладой» (3:1) в Казани и выхода в первом раунде плей-офф на уфимский «Салават Юлаев», подвел итоги регулярного чемпионата.

«Сегодня игра была хорошая, эмоциональная, полезная для нас. Еще есть моменты, на которые нужно обратить внимание. Она была непростая. В целом две команды сыграли хорошо», - отметил Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции. Отвечая на вопрос о Белове, который не доиграл матч, наставник казанцев отметил: «У него травма. Успеет ли он восстановиться к старту плей-офф, пока не известно».

Подводя итоги регулярки, главный тренер «Ак Барса» заявил: «Не все у нас получилось в этом году. Но на то есть объективные причины. Надо будет делать выводы и готовиться к следующему сезону».

Оценивая соперника по первому раунду плей-офф, Билялетдинов сказал: «Салават Юлаев» - хорошая команда, в этом сезоне в Уфе подобрали хороших игроков. Так что у нас будет серьезный соперник. Думаю, что игры будут непростые».