Наставник «Торпедо» о победе над «Нефтехимиком»: «У нас многое получалось»

Сергей Игнашевич остался доволен игрой своих подопечных.

(Казань, 17 октября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер столичного «Торпедо» Сергей Игнашевич прокомментировал домашнюю победу над нижнекамским «Нефтехимиком» (4:0) в чемпионате ФНЛ, назвав игру своих подопечных качественной. Об этом сообщает клубная пресс-служба.

Игрой своей команды Игнашевич остался доволен: «Действительно, хорошая, качественная игра с нашей стороны. Насколько качественно готовились футболисты в этом непростом графике к этим матчам, настолько хорошо и результативно это выглядело на футбольном поле. Большое спасибо ребятам за такое отношение и за футбол».

Оценил Игнашевич и игру гостей: «Старались обратить внимание ребят на детали в игре “Нефтехимика“ как при действиях в обороне, так и в атаке. Поэтому сегодня у нас многое получалось. Мы больше атаковали, подали 14 угловых, а “Нефтехимик“ – ни одного».

В итоге наставник «Торпедо» не стал выделять никого в своей команде, но назвал Игоря Лебеденко и Александра Рязанцева – авторов голов и голевых передач. «Я ими очень доволен!» – подчеркнул он, отметив, что эти игроки – лидеры на поле и эффективно руководят действиями партнеров как в атаке, так и в обороне.

«У нас хорошая обойма игроков в центре поля и фланговых игроков. Конкуренция высокая, на данный момент тяжело претендовать на место в стартовом составе», – добавил специалист.

Комментирую пятый матч «Торпедо» подряд без пропущенных мячей, Игнашевич не стал делать далеко идущих выводов: «Я думаю, хорошей проверкой будет матч с “Аланией“, мы сейчас уже больше о ней думаем. Вот там и посмотрим, какая у нас оборона».