В казанском образовательном комплексе «Адымнар» прошли выступления синхронистов

Синхронное плавание войдет в систему дополнительного образования учащихся.

(Казань, 17 сентября, «Татар-информ», Дмитрий Киселев). Юные воспитанники казанской школы синхронного плавания провели открытую тренировку в бассейне полилингвального образовательного комплекса «Адымнар» с углубленным изучением русского, татарского и английского языков. 

Родители учащихся и будущих первоклассников оценили красоту и грацию синхронного плавания в исполнении мастера спорта России по синхронному плаванию, члена сборной команды Татарстана, учащейся Школы Покровской Агнии Тулуповой и победившего на всероссийских соревнованиях микст-дуэта из республиканской школы водных видов спорта «Акватика» Минспорта РТ Екатерины Штатновой и Льва Балакирева.

Синхронное плавание войдет в систему дополнительного образования учащихся комплекса «Адымнар». Тренировки начнутся в самое ближайшее время. 

Занятия будут вести лучшие молодые тренеры, прошедшие стажировку в лагере «Школы Татьяны Покровской» Казанского училища олимпийского резерва с использованием современных методик спортивной тренировки и английского языка.