Пайгин: «Хочется подойти к старту регулярного чемпионата в оптимальной форме»

Тренировались два раза в день, и на льду, и в тренажерном зале, рассказал казанский хоккеист.

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). Защитник казанского «Ак Барса» Зият Пайгин подвел промежуточные итоги предсезонных турниров и поделился ожиданиями от старта официальных игр.

Делясь эмоциями от благотворительного матча «От чистого сердца», где собрались звездные игроки, которые проводили игрока Алексея Морозова из хоккея, Пайгин отметил: «Алексей – великий игрок, который многое сделал как для хоккея в Казани, в Татарстане, так и для всего хоккея в целом. Такие матчи необходимо проводить как можно чаще, все средства идут в помощь детям и на благие цели, и это очень важно».

Говоря о предсезонной подготовке, хоккеист сказал: «Предсезонка была непростой, но ничего страшного. Тренировались два раза в день, и на льду, и в тренажерном зале. Хочется подойти к старту регулярного чемпионата в оптимальной форме».

Делясь впечатлениями от нового сезона, Пайгин в интервью официальному сайту казанцев заявил: «Да, конечно, нам всем хочется играть, будем стараться показывать результаты, мы хорошо провели предсезонку, подготовились. Надеюсь, все будет хорошо».

***Ив