Наставник «Ак Барса»: «Играть надо с самого начала»

«В начале чемпионата такая проблема была и вот опять появилась», - посетовал Валерий Белов.

(Казань, 15 октября, «Татар-информ», Кристина Иванова). Главный тренер казанского «Ак Барса» Валерий Белов после поражения от Слована в серии буллитов (2:3) отметил, что серьезность травмы Абдуллина пока не ясна, как и то, когда на льду сможет появиться Зарипов.

«Играть надо с самого начала, а не только в третьем периоде. В начале чемпионата такая проблема была и вот опять появилась. Будем над этим работать», - отметил наставник «барсов» на послематчевой пресс-конференции в Казани.

Говоря о состоянии травмированного Зарипова, Белов отметил: «На сегодня он не готов. В принципе, у него не такая серьезная травма, поэтому надеюсь, что в скором времени он вернется в строй. Все будет зависеть от медицины». Серьезность травмы Абдуллина, полученной в сегодняшнем матче, главный тренер казанцев пока не смог оценить. «Пока не знаю. После матча должны доложить», - сказал он.

В свою очередь наставник гостей Ростислав Чада заявил: «Игра получилась для обеих команд тяжелой с физической точки зрения. Нам тяжело было держать темп из-за большого количества удалений. Важно, что мы сумели выстоять. Мне жаль, что мы не смогли удержать преимущество за три минуты до конца. С другой стороны - мы более эффективно исполнили буллиты и увозим два очка».