И.о. наставника «Рубина»: «Кто фаворит нашей группы в ЛЕ – покажут игры»

«Когда мы готовились к игре со «Сьоном», просмотрели ряд игр так же, как и они, когда готовились к нам», – отметил Чалый.

(Казань, 16 сентября, «Татар-информ»). Исполняющий обязанности главного тренера «Рубина» Валерий Чалый ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной предстоящей игре против швейцарского «Сьона» в Лиге Европы.

«Простые команды и «темные лошадки» не выходят в группу Лиги Европы. Команда «Сьон» достаточно квалифицированная, и не первый год принимает участие в еврокубках. Поэтому каждого соперника, который попадает в группу, надо уважать. К этим командам нужно очень серьезно готовиться, а результат покажет игра», – цитирует наставника пресс-служба казанцев.

«У нас прекрасные впечатления от Швейцарии, великолепный ландшафт, прекрасная погода. Вообще, горы – это очень красиво. Есть одно неудобство – мы далеко живем от стадиона, добираться на игру будет сложно, потому что мы не привыкли к таким высоким горам, и нашим футболистам в этом плане не так комфортно, а в остальном все хорошо», – отметил он.

«Когда мы готовились к игре со «Сьоном», просмотрели ряд игр так же, как и они, когда готовились к нам. Мы знаем ваш футбол», – подчеркнул Чалый.

Отвечая на вопрос о фаворите группы, Чалый подчеркнул: «Отвечу банально. Любой турнир начинается с чистого листа. Все команды в равных условиях. Кто фаворит – покажут игры».

«Мы не играем первую игру в Европе, мы прошли два отборочных раунда. А то, как мы будем играть, увидите завтра. Приходите на стадион, мы всех приглашаем, – заявил он. – «Сьон» – это «Сьон». Эта игра будет первая в группе, и она будет иметь очень большое значение».

***Ив