Леонид Слуцкий: Игра против «Ростова» прошла по известному нам сценарию

Наставник «Рубина» выделил игру молодого полузащитника Хвичи Кварацхелии.

(Казань, 16 июля, «Татар-информ», Артур Шипилов). Матч «Рубина» против «Ростова» прошел по известному казанцам сценарию. Таким мнением после нулевой ничьи поделился главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий.

«“Ростов“ играет достаточно стабильно, неплохо первые 30–35 минут, потом у них заканчиваются силы и включаются морально-волевые качества. Мы понимали, что нельзя пропускать в этот промежуток времени, а затем надо нагнетать темп, форсировать атаки. Функционально мы должны были дожимать концовку. Все прошло именно по этому сценарию. Создали во втором тайме много моментов, но не сумели их реализовать», – сказал журналистам Слуцкий.

Кроме того, специалист оценил игру полузащитника Хвичи Кварацхелии, который стал лучшим игроком матча. «Если бы игрок 2001 год рождения сам всех обыгрывал и забивал, было бы здорово, но не стоит забывать, что еще несколько месяцев назад он не был игроком стартового состава. Сегодня он выделяется, ярко проводит матчи. Дальше будем стараться, чтобы к этому добавилась статистика», – подчеркнул он.