Состояние полузащитника «Рубина» улучшилось

Петр Быстров стал поднимать руку до уровня головы, начал отрывать ноги от кровати.

(Казань, 16 июня, «Татар-информ»). В состоянии полузащитника казанского «Рубина» Петра Быстрова проявились положительные тенденции.

Как сообщил Олег Артемов, менеджер 29-летнего футболиста, Быстров стал поднимать руку до уровня головы, начал отрывать ноги от кровати. Вечером он впервые сам поел: ранее жизнедеятельность хавбека поддерживалась капельницами.

Игрок разговаривает с окружающими, хотя при этом пока быстро устает, передает «Спорт-экспресс».

Напомним, в минувшую субботу во время матча в Казани между «Рубином» и «Ростовом» Петру Быстрову на жаре стало плохо, футболиста доставили в МКДЦ. К счастью, первоначальный диагноз «геморрагический инсульт» не подтвердился. Установлено, что у Быстрова лишь «сильнейший тепловой удар», кровоизлияния в мозг нет.

Отметим также, что вчера в Москве в связи с инцидентом в Казани состоялось совещание руководителей Российского футбольного союза, Российской футбольной Премьер-лиги и телеканала «НТВ Плюс». Участники совещания признали необходимым внести на летний период коррективы в расписание матчей. С «НТВ Плюс» достигнута договоренность о начале матчей в регионах с жарким климатом после 16.00. В ближайшее время состоятся переговоры с представителями «Первого канала» по вопросу возможного сдвига в летний период времени начала показываемых каналом матчей на более позднее время.

***Ив