На строительство объектов Универсиады-2013 из федерального бюджета выделят 7 млрд. рублей

В Правительстве РФ готовится постановление о выделении из федерального бюджета 7 млрд. 300 млн. рублей на строительство объектов Универсиады-2013.

(Казань, 16 февраля, «Татар-информ»). В Правительстве РФ готовится постановление о выделении из федерального бюджета 7 млрд. 300 млн. рублей на проектирование и строительство объектов Универсиады-2013. В том числе и тех, строительные работы по которым уже начаты, сообщил сегодня на «деловом понедельнике» мэр Казани Ильсур Метшин.

Между тем, завтра официальная делегация Татарстана во главе с Премьер-министром РТ Рустамом Миннихановым отправится в китайский Харбин на церемонию открытия зимней Универсиады-2009. По словам Ильсура Метшина, входящего в состав делегации, в дни открытия Универсиады в Харбине проходит заседание оргкомитета Универсиады-2013, а также заседание комиссии FISU во главе с Джорджем Киллианом.

На этих мероприятиях будут заслушаны первые доклады татарстанского руководства о ходе подготовки столицы республики к проведению Всемирных студенческих игр 2013 года, информирует пресс-служба мэрии Казани.

***Ив