X

Фернандо Лукас: «Ничья – достойный результат, но мы могли выиграть у «Рубина»

Полузащитник «Спартака» после матча 3-го тура РФПЛ с «Рубином» поделился мнением о переменах в команде.

(Казань, 15 августа, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Полузащитник «Спартака» Фернандо Лукас после матча 3-го тура РФПЛ с «Рубином» (1:1) поделился мнением о переменах в команде.

«Результат достойный, но мы могли выиграть этот матч. Как мне кажется, мы играли очень неплохо, играли против сильной команды, которая была настроена на победу, играла дома, играла в хороший футбол с хорошими исполнителями.

Пока сложно делать какие-то далеко идущие выводы. Понятно, что тренер постоянно просит, чтобы мы побеждали. Играем мы на выезде или дома – он всегда ждет от нас, чтобы мы доминировали на поле. Пока рановато говорить, что что-то сильно изменилось, и мы видим какие-то моменты, которые говорят о почерке тренера, но мы видим, что от тренера исходит желание побеждать», – рассказал футболист.

Игрок отметил также, что команда работает в полную силу, несмотря на непонятную ситуацию с главным тренером. «Мы делаем свою работу и не обращаем внимание на то, кто у нас сейчас тренер, кто исполняющий обязанности, останется ли он. Если останется – хорошо, если сменится – будем точно так же профессионально относиться к своим обязанностям. Для нас главное, что мы выполняем требования тренера, работаем профессионально», – сказал Фернандо в эфире телеканала «Матч Наш футбол».