Сергей Семак: «Билялетдинову в «Рубине» предстоит сложная работа»

Бывший капитан «Рубина» поделился мнением о назначении Рината Билялетдинова главным тренером казанского клуба.

(Казань, 14 января, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Бывший капитан «Рубина» Сергей Семак поделился мнением о назначении Рината Билялетдинова главным тренером казанского клуба.

«Конечно, все прекрасно понимают, что «Рубин» в чемпионате занимает не свое место. Тем не менее, удачное выступление в Лиге Европы показывает, что по составу команда сформирована очень хорошая. Эта команда – лидер российского футбола.

Для футболистов сейчас главное – хорошо подготовиться ко второй части сезона и выполнить ту работу, которая будет предложена новым тренерским штабом. Уже в феврале начнутся матчи Лиги Европы, думаю, у команды все мысли о них.

Многие знают «Рубин» по Бердыеву, который долго работал в команде – и работал очень здорово. По поводу Билялетдинова пока не могу сказать, опыта работы в качестве главного тренера клуба Премьер-лиги у него не было.

Хотя тот же Маминов, который войдет в его тренерский штаб, уже работал на этой должности в «Локомотиве», и опыт определенный у него есть. Но в любом случае предстоит сложная работа», – отметил Семак в интервью официальному сайту «Рубина».