Наставник «Нефтехимика» после поражения от «Трактора»: «Разберемся, никто руки не вешает»

Назаров заметил также, что счет был явно не по игре.

(Казань, 13 ноября, «Татар-информ»). Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал разгромное поражение от челябинского «Трактора» (6:0), сообщает пресс-служба команды.

«Во-первых, хочу коллегу с поздравить с победой и с убедительной игрой. Хочу отметить вратаря "Трактора", который, на мой взгляд, сыграл неплохо. По своей команде: третья игра на выезде, не скажу, что было плохое движение или ребята не старались, счет явно не по игре. Такое иногда случается. Сделаем выводы», – заметил он. И добавил: «Это мой четвертый матч, и уже что-то начинает проясняться. Разберемся, никто руки не вешает. Сезон продолжаем работать, надо положение это исправлять».

На вопрос журналиста о причинах снятия вратаря за три минуты до конца игры Назаров засмеялся и сказал: «Хотел игру спасти. Снял, снял… что 5:0, что 6:0. Хотели гол забросить».

Наставник «Трактора» Анвар Гатиятулин в свою очередь сказал: «Два периода была равная игра, и непонятно было, куда игра может повернуться. К счастью, Вася здорово сыграл, и мы смогли реализовать моменты, которые создали. Спасибо ребятам за самоотдачу. Предыдущие два поражения уверенности не принесли, и было видно, что в начале ребята немного нервничали. И болельщикам за поддержку огромное спасибо».