Татарстанские единоборцы открыли новый сезон

С 8 по 11 января спортивные федерации боевых искусств РТ провели ряд значимых соревнований.

(Казань, 13 января, «Татар-информ»). С 8 по 11 января ведущие спортивные федерации, входящие в состав филиала Российского союза боевых искусств по РТ, открыли новый спортивный сезон и провели ряд значимых соревнований и мероприятий.

Так, 8 января в спортивном комплексе «Биек Тау» Высокогорского района профессиональная бойцовская ига TATFIGHT («Татфайт»), Федерация панкратиона РТ и Федерация комбат самообороны РТ провели открытые республиканские соревнования по смешанным боям. Мероприятие стало отборочным этапом к самому зрелищному и значимому событию среди профессиональных единоборцев – Международному турниру по боевым искусствам «TATFIGHT», который пройдет 7 февраля в Казани.

9 января в спорткомплексе «Биек Тау» также соревновались юные спортсмены. Мальчишки и девчонки боролись за Кубок ЦДТ «Олимп» в открытом турнире Республики Татарстан по комплексному единоборству. На турнир съехались не только команды из Татарстана, но и гости из соседних регионов. Общее количество участников превысило 150 человек.

10 января общественная организация «Здоровый Татарстан» и Федерация киокусинкай РТ собрали юношей на открытом первенстве Альметьевского района и республиканском турнире «На призы Деда Мороза» по киокусинкай в спорткомплексе «Дом каратэ» в Альметьевске. Более 100 участников первого и второго годов обучения, представляющих различные организации стиля киокусинкай, из практически всех городов Татарстана боролись за медали и ценные призы, сообщает пресс-служба филиала Российского союза боевых искусств по РТ.