Никита Алексеев: «Нужно играть до конца»

«Бывали случаи, когда команды и с 0:3 серию вытаскивали, все может быть», - заявил нападающий «Ак Барса».

 (Казань, 11 марта, «Татар-информ», Кристина Иванова). Нападающий «Ак Барса» Никита Алексеев после второго поражения от «Салавата Юлаева» (1:3) в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина заявил, что нужно играть до конца.

«Бывали случаи, когда команды и с 0:3 серию вытаскивали, все может быть. Надо играть до конца. Все будет нормально», - заявил хоккеист в интервью после окончания матча.

По словам Алексеева, сегодня «Ак Барсу» для победы не хватило эффективности в реализации голевых моментов. «Два раза «два в один» выходили и не забили, - посетовал он. - В таких играх такие моменты упускать нельзя».

«В матчах с «Салаватом» ошибки допускать нельзя, - уверен защитник казанцев. - Ведь играют две команды одного уровня. Тут уж кто меньше ошибется, кто меньше удалится, тот и побеждает».

«Я считаю, что мы перебегали соперника и выглядели свежее. Они забивают много, но игру то вы видели…, - сказал Никита Алексеев. - Может быть, уфимцы стали играть строже по сравнению с прошлым сезоном. Но мы больше следим за своей игрой. Свои ошибки нужно исправлять».