Вячеслав Быков: «Сказать, что было высокое напряжение – ничего не сказать»

Главный тренер «Салавата Юлаева» отметил, что в сегодняшнем матче против «Ак Барса» в Казани чувствовалось безумное напряжение.

 (Казань, 11 марта, «Татар-информ», Кристина Иванова). Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков отметил, что в сегодняшнем матче против «Ак Барса» в Казани чувствовалось безумное напряжение.

Напомним, уфимцы победили со счетом 3:1 во втором матче четвертьфинальной серии, в которой счет стал 2:0.

«Сказать, что сегодня было высокое напряжение – ничего не сказать. Просто хочу привести два примера: два раза бросаем по пустым воротам и не можем попасть. Это говорит о многом», - сказал наставник «Салавата» на послематчевой пресс-конференции.

«Очень доволен тем, как ребята старались, бились и добились результата. Серия еще продолжается», - подчеркнул Вячеслав Быков.

По мнению главного тренера уфимцев, не стоит проводить параллели с прошлым сезоном, когда «Салават» начинал серию с «Ак Барсом» дома. «Здесь нет никакой разницы, где играть, дома или на выезде. Считаю, что команды по уровню мастерства равны. Слабые места найти очень сложно, поэтому и игры получаются такими напряженными», - уверен он.