Максим Михайлов: «Новогодний отпуск позволил немного психологически отдохнуть»

Против «Ярославича» всегда играю с особыми чувствами, отметил казанский волейболист.

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). Нападающий казанского «Зенита» Максим Михайлов после победы над «Ярославичем» (3:1) в матче чемпионата России по волейболу отметил, что против родного клуба всегда играет с особым настроем.

«Несколько дней новогоднего отпуска позволили немного психологически отдохнуть, отвлечься от волейбола. Это было очень важно перед решающей частью сезона. Против «Ярославича» всегда играю с особыми чувствами. Это мой родной клуб, с которым связана большая часть моей жизни. Я знаю многих ребят из команды», - цитирует Михайлова пресс-служба казанцев.

«Я бы пока не стал называть «Ярославич» аутсайдером. Все-таки только треть чемпионата прошла. Подбор игроков в команде неплохой, и она должна находиться выше. Возможно, смена тренера поможет команде встряхнуться. Против нас «Ярославич» сыграл очень неплохо», - отметил волейболист.

В свою очередь Сергей Цветнов, главный тренер «Ярославича», сказал: «Выигранная партия пойдет нам на пользу. Команда потихоньку начинает набирать обороты. Конечно, мастерство наших игроков несопоставимо с тем, что есть у ребят из «Зенита». Было понятно, что мы будем много ошибаться, и тем не менее мы смогли удержать ритм игры. Естественно, нужно учитывать тот фактор, что и казанцы немного расслабились в третьей партии. Мы решаем свои задачи, и эта партия пойдет нам на пользу. Она придала игрокам уверенность. Наша задача сейчас – бороться в каждом матче и партии и уйти с последнего места».

***Ив