Регбийная «Стрела» одержала разгромную победу после двух поражений подряд

Домашний матч против краснодарских «Богатырей» завершился выигрышем со счетом 59:0.

(Казань, 10 июля, «Татар-информ», Артур Шипилов). Регбийная «Стрела» на своем поле одержала разгромную победу после двух поражений в гостях. Игра против краснодарских «Богатырей» завершилась со счетом 59:0. 

В первую очередь следует сказать о болельщиках казанского клуба. Они поддерживали команду мощно и дружно. Это и не удивительно – все билеты были раскуплены, на трибунах аншлаг – оказались заняты все разрешенные 300 мест. Наблюдалась и небольшая горстка прожженных фанатов, которые демонстрировали дикое недовольство работой судьи. 

Что же касается игры, то на поле была лишь одна команда – «Стрела». Первый мяч в зачетную зону они занесли уже на второй минуте. До конца тайма это произошло еще трижды. Успешной была вся реализация, поэтому на перерыв команды ушли при счете 26:0. Между попытками и реализациями произошло несколько неприятных стычек. Кто только не толкался вне игры, но все обошлось. 

Картина во втором тайме не изменилась. «Стрела» давила, заносила попытки и реализации. Что и вылилось в результат – 59:0. 

Следующий матч казанцы сыграют в Кубке России. 16 июля «Стрела» встретится с «Локомотивом» из Пензы.