Максим Шарафутдинов удачно стартовал на шоу «Вышка»

Максим исполнил сальто назад.

(Казань, 10 июня, "Татар-информ"). Ведущий "Первого канала", посол Универсиады 2013, уроженец Казани Максим Шарафутдинов удачно стартовал на шоу "Вышка". Этот проект - аналог известной в мире передачи "Звезды в опасности".

Максим исполнил сальто назад с метрового трамплина. "Когда я пришел на этот проект, хотел исполнить именно сальто назад. Теперь у меня появились новые задачи - сделать двойное сальто назад", - признался он после удачного исполнения прыжка.

До оценок судей Максим захотел услышал мнение дочки Агнии, которая болела за папу с трибун. Судьи оценили прыжок Шарафутдинова на 75,20 балла.

Съемки шоу проходят в Москве в с/к "Олимпийский". В программе знаменитости соревнуются в умении прыгать в бассейн с вышек высотой 3 метра, 5 метров, 7,5 метров и 10 метров, а также с одного метра. Среди участников проекта - Митя Фомин, Виктория Боня, Дана Борисова, Катя Лель, участники проекта "Голос", "Что? Где? Когда?", КВН и другие.

Всего в шоу позвали 16 человек. Через несколько программ участников поделят на две команды: «акул» и «дельфинов». Выгонять отстающих начали уже с первого выпуска. Сегодня шоу покинула Виктория Кузьмина, певица (дуэт Sugar Mammas), проект "Голос".

Ведущими проекта стали актриса Катерина Шпица и один из ведущих юмористической программы «Yesterday Live» Виктор Васильев. Руководить процессом позвали опытнейших спортсменов-прыгунов.

***Ив