X

«Нефтехимик» расторг контракты с тремя хоккеистами

Клуб покинули Евгений Рясенский, Александр Черников и Денис Казионов.

(Казань, 10 марта, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Нижнекамский «Нефтехимик» через два дня после завершения сезона по взаимной договоренности расторг контракты с тремя хоккеистами, сообщает пресс-служба клуба.

Команду покинули защитник Евгений Рясенский, который отметился в концовке регулярного чемпионата первым голом за пять лет, а также нападающие Александр Черников и Денис Казионов.

Рясенский в прошедшем сезоне принял участие в 44 матчах и набрал 7 (1+6) очков при показателе полезности «минус 3». Черников сыграл 55 игр. Он отметился 9 (2+7) набранными баллами при показателе полезности «минус 6». Казионов в прошедшем чемпионате выходил на лед в 41 поединке. Хоккеист набрал 9 (4+5) очков при показателе полезности «минус 1».

Напомним, что 8 марта на родном льду «Нефтехимик» проиграл казанскому «Ак Барсу» (0:1), уступив в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина 0-4. Кстати, и в первый раз, когда казанцы встретились с нижнекамцами в плей-офф сезоне 2012-2013, «Ак Барс» с тем же счетом (4-0) победил в серии.