Волейболистки «Динамо-Ак Барса» проиграли в матче Кубка России

Игра против «Протона» завершилась поражением со счетом 1:3.

(Казань, 9 сентября, «Татар-информ», Артур Шипилов). Волейболистки казанского «Динамо-Ак Барса» проиграли в матче предварительного этапа Кубка России саратовскому «Протону» со счетом 1:3.

Наставник казанского клуба Ришат Гилязутдинов не стал экспериментировать с составом и выпустил всех, кто принимал участие в прошлой игре.

Довольно сложным получился первый сет, инициатива переходила от одной команды к другой. Тем не менее ближе к концовке лучше выглядел «Протон». Не лучшим образом у «Динамо» работали блок и прием, первый темп заметно проседал. Соперник здорово отыграл, практически безошибочно. Поэтому именно самарский коллектив забрал первую партию.

Продолжение игры было очень плотным, но теперь «Динамо» начало исправлять свои ошибки. Казалось, что теперь болезнь подхватили волейболистки «Протона».

К сожалению, этот настрой не удалось сохранить на третью партию, которую подопечные Гилязутдинова проиграли. Впрочем, как и последний сет: зацепить удалось лишь ее начало, в концовке же сильнее оказались гостьи.

Завтра у «Динамо» встреча с самым серьезным соперником в группе – с одноклубницами из Краснодара. Игра пройдет в Центре волейбола, она начнется в 19 часов.

«Динамо-Ак Барс» (Казань) – «Протон» (Саратов) – 1:3 (22:25; 25:20; 18:25; 20:25).