«КАМАЗ-Мастер» сильнейшим составом примет участие в ралли-рейде «Золото Кагана-2015»

Ралли-рейд стартует 15 апреля в Астрахани.

(Набережные Челны, 9 апреля, «Татар-информ»). 15 апреля в Астрахани стартует ралли-рейд «Золото Кагана-2015». В нем примет участие команда из Набережных Челнов – «КАМАЗ-Мастер».

Команда представит в Астрахани сильнейший состав. В ралли-рейде «Золото Кагана-2015» примут участие шесть грузовиков, триумфально завершивших в январе 2015 года ралли-марафоны «Дакар» и «Африка Эко Рейс».

«Мы выезжаем довольно большим составом – около пятидесяти человек. Это затратно, но необходимо. Коллектив омолаживается. Задача – отработать взаимодействие всех членов команды в условиях соревнований. К сожалению, в течение года в процессе подготовки к «Дакару» в отсутствие «Шелкового пути» у нас не так много будет возможности делать это в условиях реальной гонки. Ралли-рейд «Золото Кагана» удобно расположен в спортивном календаре, традиционно эти соревнования интересные, поэтому мы обычно начинаем наш новый спортивный сезон с этой гонки», – сказал руководитель команды Владимир Чагин.

Составы экипажей выглядят следующим образом:
Николаев Э., Аматыч Р., Рыбаков В.;
Мардеев А., Девяткин И., Свистунов Д.;
Каргинов А., Беляев А., Леонов И.;
Шибалов А., Яковлев Е., Хисамиев А.;
Сотников Д., Мокеев А., Ваничков А.;
Куприянов С., Куприянов А., Танин А.

Как сказал Владимир Чагин, в экипажах перетасованы штурманы: это делается для того, чтобы повысить качество работы связки «пилот-штурман», улучшить взаимодействие и передачу опыта одних другим, сообщается на официальном сайте ралли. 

***Ес