Станислав Черчесов: «Никаких переговоров с представителями «Рубина» не было»

Главный тренер «Амкара» опроверг информацию о том, что в ближайшее время он возглавит «Рубин».

 (Казань, 9 января, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов опроверг информацию о том, что в ближайшее время он возглавит «Рубин».

«Никаких переговоров и бесед с официальными представителями «Рубина» у меня не было. Несколько часов назад общался с президентом «Амкара» Шиловым и гендиректором клуба Засульским. В разговоре с руководством мы обсудили непростую ситуацию, которая у нас сложилась, а именно – имеющаяся задолженность перед командой, которая должна была быть уже погашена. Понимаю, это рабочая ситуация, но мне не хотелось бы, чтобы ею кто-то воспользовался и покинул «Амкар».

Виды на наших футболистов имеют многие команды. Сегодня, кстати, в очередной раз у меня была беседа с представителями двух ведущих игроков команды, которые выражали обеспокоенность сложившейся ситуацией.

Вся эта информация доведена до руководства, им решать вопрос, но мне как тренеру хотелось бы, чтобы 14 января, к дате начала сборов, все эти проблемы были решены и мы начали работу, как говорится, с чистого листа.

Если честно, мне не хочется сейчас вновь полгода строить новую команду, чтобы потом пытаться с ней чего-то достичь. Определенные успехи у нас есть уже сейчас, хочется продолжить работу в этом направлении, закрепить успехи, а не откатываться назад по не зависящим от тебя обстоятельствам», – приводит слова Черчесова портал «Чемпионат.com».