Гамова, скорее всего, завершит карьеру без титула олимпийской чемпионки

По словам Гамовой, скорее всего, она завершит карьеру до 2016 года и не будет выступать в составе сборной на Играх в Рио-де-Жанейро.

(Лондон, 7 августа, спецкор ИА «Татар-информ» Кристина Иванова). Лидер волейбольной сборной России и казанского «Динамо» и, пожалуй, самая выдающаяся волейболистка современности Екатерина Гамова, скорее всего, завершит карьеру без титула олимпийской чемпионки.

Сегодня на специально организованной пресс-конференции Гамовой после поражения сборной России в четвертьфинале олимпийского турнира от бразильянок (2:3) 31-летняя волейболистка призналась, что, скорее всего, завершит карьеру до Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Татар-информ» о том, воспринимала ли она Игры 2012 в Лондоне как последнюю возможность завоевать титул олимпийской чемпионки, Гамова сказала: «Нет, я воспринимала этот турнир просто как Олимпийские игры. У меня не было установки – все, это мой последний шанс. И что надо было за это умереть. Я и без этого буду умирать, чтобы бороться».

По словам Гамовой, скорее всего, она завершит карьеру до 2016 года и не будет выступать в составе сборной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. «Я думаю, нет, я уже не буду выступать до Рио», - заявила волейболистка.