Наставник «Салавата Юлаева»: «Доволен, что мы выиграли в Казани по буллитам»

Венер Сафин после выездной победы над «Ак Барсом» в Казани (4:3Б) отметил, что всю игру на площадке чувствовалось скрытое напряжение.

(Казань, 7 октября, «Татар-информ»). Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Венер Сафин после выездной победы над «Ак Барсом» в Казани (4:3Б) отметил, что всю игру на площадке чувствовалось скрытое напряжение.

«Это матч старых соперников, принципиальное дерби. Всю игру чувствовалось скрытое напряжение. Эта касается и нашей команды, и «Ак Барса». Этим, видимо, можно объяснить нелепые детские ошибки, которые совершили игроки обоих коллективов. Опытные мастера, вроде бы, должны контролировать свои эмоции. Но хоккей – есть хоккей. Сам матч, уверен, доставил удовольствие, получилась обоюдоострая игра. Много комбинаций и моментов было и у тех, и других ворот, много борьбы получилось. Поэтому ничейный результат в основное время – закономерный результат. Нам пришлось отыгрываться по ходу матча два раза. Наши игроки «дотерпели». Выжали из себя все, что могли. Я доволен, что мы выиграли по буллитам. С этим компонентом у нас были проблемы. Спасибо всем ребята», - цитирует наставника уфимцев пресс-служба клуба.

***Ив