Саломон Рондон: «Если я захочу уйти в другую команду, то мне нужно быть в лучшей форме»

Форвард «Рубина» рассказал о ситуации в казанском клубе после ухода главного тренера Курбана Бердыева, а также о своем самочувствии.

(Казань, 7 января, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Форвард «Рубина» Саломон Рондон рассказал о ситуации в казанском клубе после ухода главного тренера Курбана Бердыева, а также о своем самочувствии.

«Хочу подойти в хорошей форме к предсезонке «Рубина» в Турции. У меня была травма, потом я забил два гола, но все равно чувствую, что мне не хватает физических кондиций. Тренировки помогут мне подготовиться к Анталии и хорошо начать 2014 год.

Решение по Бердыеву принималось руководством клуба. Тренер работал в Казани 13 лет. Для меня это были плохие новости, потому что Бердыев был одним из тех, кто привел меня в «Рубин», однако это футбол. Не было результата.

Говорили, что игроки тоже уйдут, но все сложно. Сейчас я хочу вернуться в «Рубин» и работать с тем, с кем придется. Я не могу уйти из «Рубина» зимой. Если я захочу уйти в другую команду, то мне нужно быть в лучшей форме», – сказал Рондон в интервью изданию «El Nacional».